空間站 Space Station
 想理解自己的靈魂使命? 想尋找自己的靈魂團隊?
 想尋找自己的心靈歸宿? 想尋找自己的靈魂記憶?
 想貢獻自己的心靈智慧? 想分享自己的心靈故事?
 想知道自己的靈魂本源? 想知道自己的靈魂身分?
 想提升自己的心靈境界? 想開發自己的本源力量?
 想知道自己在這的原因? 想破除自己的命運編程?
 想成為我們的靈魂家人? 想引導迷途的靈魂回歸?

……不論您是為了什麼而來,如果這裡吸引了您,
 或者,您靈魂深處的靈感、直覺,想加入這裡,
 我們隨時歡迎您的臨在,祝福您揚升的旅程。

每個靈魂都是源頭的孩子,每個靈魂都是神聖的,每個人都是自己的神。
虛空飄渺 心之境不斷召喚著身負重大使命的能力者,將他們傳送到心之境的某顆星域上,並培養他們轉化世界的潛能…
『虛無初始 宇宙之音被創造、被聽見、有迴響…映照的是,在本源之心中有無限可能。時刻已經降臨 ...甦醒吧!』

首頁聯星概述Events星域名冊謎幻日記會員列表藝文區會員群組星域日報常見問題諮詢系統搜尋會員註冊登入
最新主題
» 《獵人》念的基本介紹
13/7/2018, 9:52 am 由 多娜莉

» 保護大腦活力的秘訣
13/7/2018, 9:37 am 由 瓦拉克

»  2018/07/09 YY演講與冥想
9/7/2018, 9:44 pm 由 艾莉克斯

» 2018/07/05 YY演講與冥想
5/7/2018, 9:52 pm 由 星空糖霜

» 2018/07/04 YY演講與冥想
4/7/2018, 9:38 pm 由 星空糖霜

» 2018/07/02 YY演講與冥想
2/7/2018, 9:45 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/30 YY演講與冥想
30/6/2018, 10:34 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/28 YY演講與冥想
28/6/2018, 11:13 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/27 YY演講與冥想
27/6/2018, 8:49 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/26 YY演講與冥想
26/6/2018, 10:23 pm 由 星空糖霜

» 和平之星--星源石碑
26/6/2018, 1:12 pm 由 幽夜

» 2018/06/25 YY演講與冥想
25/6/2018, 8:54 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/24 YY演講與冥想
24/6/2018, 8:35 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/23 YY演講與冥想
23/6/2018, 9:45 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/22 YY演講與冥想
22/6/2018, 9:09 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/19 YY演講與冥想
19/6/2018, 6:19 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/18 YY演講與冥想
18/6/2018, 8:43 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/17 YY演講與冥想
17/6/2018, 7:34 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/16 YY演講與冥想
16/6/2018, 10:21 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/15 YY演講與冥想
15/6/2018, 8:01 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/14 YY演講與冥想
14/6/2018, 5:03 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/13 YY演講與冥想
13/6/2018, 7:49 pm 由 星空糖霜

» 靈感的世界
13/6/2018, 11:38 am 由 瓦拉克

» 2018/06/12 YY演講與冥想
12/6/2018, 8:50 pm 由 星空糖霜

» 2018/06/11 YY演講與冥想
11/6/2018, 8:26 pm 由 星空糖霜

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
語言系統
蓋婭月相觀測
CURRENT MOON
本月最活躍發帖人
星空糖霜

瓦拉克

艾莉克斯

多娜莉

費瑞.紅

發表主題最多
星靈.銀

艾莉克斯

瓦拉克

星空糖霜

天星

星光靈音

Lars

費瑞.紅

語靈

緋櫻千雪

芒星傳送點
:: 星域名冊
:: 謎幻日記
:: 藝文空間
:: 短信系統
:: 能量憑證
:: 星域日報
:: 諮詢系統
盟友頻道
- 個人網誌 -
Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map

- 粉絲專頁 -
Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map

- Youtube -
Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map

- Twitter -
Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map

- Plurk -
Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map Hover to reveal the location on the map

- 友誼聯盟 -
Hover to reveal the location on the map
欲投稿者,請私信星母(父)或領主。
《心之境SP聯盟》
若你心靈渴望為SP付諸心力,並成為領導者之一,或對某位領導人事有異議。

請至此填單申請

《第二週年紀念月刊》

領導者:19 | 能力者:127
創始日:2016.05.20

七月 2018
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
成員位置
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 130 人 [ 記錄時間 :: 28/12/2017, 8:47 pm ]
星域迴聲

來自母星的召喚,您聽到了嗎?
關鍵詞
魔法 感知 水晶 生物 天使數字 植入物 能力 巫術 預言 心靈 源頭 石碑 能量 靈視 真相 創造 時空 精靈 星際 仙女 會議 天使 神聖 宇宙法則 靈性 宇宙

所羅門法術的儀式

向下 
發表人內容
瓦拉克
愛之長老
愛之長老

積點 積點 : 523

種族 : 天使、半爬蟲族
職業 : 魔神統領、光之管家、守護者

發表主題: 所羅門法術的儀式   20/3/2018, 11:32 pm

第一章  關於在獲得這知識之前的神愛

洛蒙.大衛,以色列的國王的兒子所羅門,在得到上帝的鑰匙之時,我們開始崇拜他,恐懼他,服從他。他要求我們在對心的悔悟和尊敬他的同時,能承擔起自己分內的責任,並用巨大的愛去經營自己的全部事情。
這時候,所羅門就需要更大的力量,需要獲得魔法的藝術和科學知識,於是,準備時間和等待月亮星辰的位置就開始了,沒有它們,什麼儀式也不會完成,擁有了它(指的是儀式),1000年的輝煌也會變的容易,會產生巨大的影響。
為了讓我們更好的經營一切,所羅門王記錄下了魔法的實行

第二章  時間,空間和星星的美德

使任何實驗或者操作,祈禱,必須首先事先準備全部必需品,例如蠟燭和熏香之類,什麼時候,在以下的章節內描述:觀察日子,小心的研究時間和空間。
找到星座所帶來的影響結果,明智的計算出了,夜晚的時間必須維持24個小時,每小時取決於7行星在正規命令內,從升起到落下為止。

行星的命令如下:
ShBThAI, Shabbathai,土星;在土星下面是TzDQ, Tzedeq,木星;在木星下面是MADIM, Madim,火星;在火星下面是ShMSh, Shemesh,太陽;在太陽下面是NVGH, Nogah,金星;在維納斯下面是KVKB, Kokav,水銀;並且在水星下面是LBNH, Levanah,月亮,是在所有行星當中最低的。
因此,必須理解那些行星在什麼日子越過各魔鬼(也許翻譯成力量)的印記,而且就拿那個星辰賦予那個印記的宮殿-就是說,在星期六,土星;星期四,木星;星期二,火星;星期日,太陽;星期五,維納斯;星期三,水銀:並且星期一,月亮
行星的軌跡越在黎明太陽的照耀下越過,記錄下每個星星的上升時間,並且那個遵循天氣妥善的行星,繼承軌跡越過下一時刻。
因此(在星期六),土星管理第一個小時,木星2年代,火星3年代, Sun第4,維納斯5世,水銀6年代,月亮第7,和土星在越過第8,並且輪到他們的其他的軌跡內返回,行星總是保持相同的權限與規律。

注意到魔法儀式的每個實驗應該和通常在實施的時刻內的行星下執行,參考相同。例如:
在土星的時刻里內執行實驗,會召喚黃泉的那些靈魂,但是只限壽終正寢的那些人,這些人召喚來它們,是為了給你的世界帶來好的或者壞的影響:為了為了獲悉引起給生意,財產,貨物,種子,水果,和相似事情的好壞;帶來損壞或者死亡,並且散佈憎恨和紛爭……
(以下是我的註釋:土星的印記代表的是魔王撒旦,所以土星是破滅與開始的星辰,在土星日下施行的黑魔法,則和破壞,毀滅,死者離不了關係)
在木星下實行的儀式,是為了帶來財富和榮譽。訂立友誼,保護平安,使祈禱者的願望實現。(我的註釋:木星的惡魔是守護惡魔,雷的惡魔丘比特,他代表力量,守護,和生長)

在太陽的時刻下實行的儀式是非常有益的:
關於短暫的獲得財富,希望;獲得命運的占卜;白馬王子的信函;終止敵對的感覺,和敵人交朋友之類。

第三章  關於魔法(魔法在希泊來語裡也譯做藝術)

如果想要儀式成功,必須使那些以下的儀式在規定的行星時刻內進行,因為它們(那些儀式)包含了必不可少的莊嚴,並且在以下的章內擬定。

然後要說的是,魔法的實驗,具有兩種類型:
1在什麼時刻使用什麼,我說當時可能容易沒有一項執行,認為觀察這何東西是不必要的,但是其實不是。儀式的記錄在適當的章節裡找。
第2決不能沒有聖圓(我的註釋:聖圓是一種魔法保護結界,詳細資料到我的魔法陣一貼中去找);為了完成儀式的完全,注意使用他的人一定承擔在建造聖圓之前的魔法準備,那些全部的準備是必要的。
在開始之前,魔法師和儀式所相關的人必須禁止一切關於肉體的歡娛,9天的期間內和不可以有徒然和愚蠢的談話;在第6天是終止的日子,他必須背誦禱告和記憶咒語;在第7天,實施者要單獨的在秘密的地方,穿上魔袍,同聖水或者祈禱用的葡萄酒清洗自己的身體,熱誠而謙卑的說禱告," O勳爵Adonai,"等等。

做完了以後,用純潔的不被弄髒的白色亞麻制魔袍覆蓋上他們的身體;然後魔法師用最快速的語調重複背那些莊嚴的禱詞。
最後要注意到,施行儀式的日子應該是平靜的天氣,沒有風,並且沒有云在天空上方到處移動。在最後一天讓魔法師選擇和他一起實行儀式的人或者動物,在一條乾淨並且流動的溪水之中洗滌自己。
當他們洗滌乾淨的時候,讓每一個人都穿上乾淨潔白的亞麻魔袍,使用在書中描述的禱告和儀式。
當儀式完成時候,主人將作為悔罪的記號吻在那些弟子的前額,並且他們中的每個都要吻到。
然後魔法師讓自己的弟子伸出自己的雙臂,展示記號,開始用禱告免除那些記號,並且祝福他們。
將魔法的反噬移到別人身上在替他們消除掉,這個是黑魔法儀式的最後一步

關於儀式的魔法陣
魔法陣的第一個圈內,放上奉為神聖的魔法劍,第二個圈,以第一個圈作為中心向外延伸一英尺,在第三個圈環上,寫上神聖的19個希臘字母,實行魔法時要在圈中畫上六芒星,並且在第二個圈環上寫關於這個魔法的4個神怪的名字,

就是說:
在東方和南方之間最高者名字IHVH,Tetragrammaton
在南方和西方之間權利者Tetragrammatic名字AHIH, Eheieh
在西方和北方之間能力者ALIVN, Elion的名字
還有在北方和東方之間王者名字ALH, Eloah
名字的書寫要有準確性,因為它代表他們至高無上的力量,具有重要性
而且,儀式站位限制在第二個圈內
正確的圖形我畫了一個,但是怎麼在回复裡發呢?

第四章  魔法師所做的事

承認
天堂和人間的主人,我在你面前承認我的罪責,並且為已經在你面前服罪的人感到悲傷。因為我驕傲,貪婪,對財富和和榮譽的無限渴望讓我在你面前已經犯罪。還有懶惰,貪食,貪婪,放蕩和酗酒,我對肉體的淫欲,私通等等已經冒犯了你,我已經告誡自己,願意承受罪責。。。。。。。。。。。
我也痛恨犯罪,我已經以邪惡的想法,徒然和不純的沉思,錯誤的懷疑和不實判斷;授以邪惡的同意,我已經容易給unto有惡意的建議,通過不純和肉體上的快樂的慾望;通過無所事事的話,我的謊話和我的欺騙;通過用各種各樣的方式的我的錯誤的誓約;並且通過我的連續的誹謗和威脅做出了種種醜事。
我痛恨我犯下的錯誤,我煽動了不和和混亂,我的好奇和貪婪,讓我用暴力的語言喃喃的宣讀著褻瀆神的咒語,我的罪惡已經違反了上帝的10大戒律,我對職責和義務的疏忽,缺少了對上帝和我的朋友們的愛。
而且,我不喜歡憑我的味覺,觸覺,嗅覺,感覺都能明了的罪行,雖然人的每一個弱點,例如我肉慾的想法,行為和沈思,都能冒犯神

禱告
哦,榮耀者,永遠強有力,你是所有生靈的父親,我也深受你的憐憫,因為我也是你管轄的生靈。我以我真實而堅定的信任,懇求你保護我免受我的敵人的傷害
哦,榮耀者,通過我的身體和我的靈魂看著我,我相信沒有任何人在你的座位旁如此的依賴你,在我生存的這些日子裡,聽我忠誠的禱告,不要拋棄我扔下我。在我的魔法儀式裡不要拋棄我,請給我幫助,依照您的好心腸也同樣的塑造我的心,這些,都是我在你那裡渴望得到的憐憫和天賦。這是屬於你的時代,阿門
哦,榮耀者,上帝,在這個事前以前你就擁有千萬歲的年齡,你的無比智慧和你的慈愛造就了你的強有力。誰在HAST之前創造了天堂和這個世界,創造了海和萬物。誰用嘴賦予氣息吹醒了世界和萬物。你,我稱讚你,崇敬你,愛戴你並且讚美你。你從未輕視我這個什麼都不是的痛苦罪人,你救助我,援助我,給予我你偉大的作品。我懇求你從我的精神裡驅除那些無知和黑暗,用你神聖的名字和你的名言減弱我全部的邪惡願望和愚蠢的話語。那光榮,榮譽和世界都讚美上帝,願你長壽無盡,阿門

第五章  關於亡靈

世界上許多事情只有死人才知道,於是,魔法師想到了讓死人開口的方法。儀式需要穿上腐爛氣味的魔袍進行,要讓被無故打擾的亡靈們平靜下來,聖圓是少不了的。
冥神也不喜歡沒有代價的召喚他的子民們,所以需要準備山羊的頭顱作為代價
在實施儀式之前,你要親近死去的生物,例如住在墓地7天,食用動物的內臟,親吻死者的骨頭,在這樣子9天后,帶上你腐爛氣味的魔袍,用精油塗抹全身(保護)並且穿上他,來到墓地設置祭壇:

在聖圓的外圍放置4塊水晶,並且說:
天地間一切聖者之力,請你傾聽我的話語,降臨我的圓內,保護我的身體,不受魔物之侵擾,光輝永恆(咒語自己看原文)
然後開始儀式,儀式的詳情記載與第二部召喚篇的第三章
結束儀式後,要在原地停留1個小時,然後走出聖圓埋下祭祀品,燒毀魔袍

看穿一切虛假與真實。
回頂端 向下
檢視會員個人資料

所羅門法術的儀式
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
空間站 Space Station :: 愛之星 Planet of Love :: 櫻之華巧克力學院-
前往: