每個靈魂都是源頭的孩子,每個靈魂都是神聖的,每個人都是自己的神。
虛空飄渺 心之境不斷召喚著身負重大使命的超能者,將他們傳送到心之境的某顆星域上,並培養他們轉化世界的潛能…
『混沌初始 宇宙之音被創造、被聽見、有迴響…映照的是,在本源之心中有無限可能。時刻已經降臨 ...甦醒吧!』

首頁星域日報謎幻日記星域名冊會員群組常見問題諮詢系統搜尋會員註冊登入
最新主題
» 小屋《分居申請單》
周六 18 11月 - 17:58 由 天星

» 小屋《申請單》
周六 18 11月 - 17:57 由 天星

» 防蚊香草油膏
周六 18 11月 - 17:53 由 天星

» 防蚊香草油膏
周六 18 11月 - 17:53 由 天星

» 檀香 Sandalwood
周六 18 11月 - 17:52 由 天星

» 龍血 Dragons Bloog
周六 18 11月 - 17:49 由 天星

» 雪松 Cedar
周六 18 11月 - 17:48 由 天星

» 羅勒 Basil
周六 18 11月 - 17:47 由 天星

» 百里香 Thyme
周六 18 11月 - 17:47 由 天星

» 蓮花 Lotus
周六 18 11月 - 17:46 由 天星

» 丁香 Clove
周六 18 11月 - 17:45 由 天星

»  『紫林學苑』入學登記
周六 18 11月 - 17:44 由 天星

» 水冥想
周六 18 11月 - 17:40 由 天星

» 慶典
周六 18 11月 - 17:38 由 天星

» 【基礎的基礎】解決你的吃花疑惑
周六 18 11月 - 17:35 由 天星

» 降低血壓—百搭健康飲
周六 18 11月 - 17:34 由 天星

» 斐素果汁
周六 18 11月 - 17:30 由 天星

» 粉紅佳人
周六 18 11月 - 17:29 由 天星

» 果汁功效
周六 18 11月 - 17:29 由 天星

» 花茶─各種花的功效
周六 18 11月 - 17:28 由 天星

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
語言感知
生命能量偵測
在你周圍的生命能量體....
方位:
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
本月最活躍發帖人
艾莉克斯

天星

靈Rei

星靈.銀

發表主題最多
星靈.銀

天星

艾莉克斯

Lars

星空糖霜

語靈

靈Rei

Sia

費瑞.紅

緋櫻千雪

最優秀的發帖人
星靈.銀

Lars

天星

Janis Sweet

艾莉克斯

星空糖霜

靈Rei

語靈

Sia

FLoREnCe tAi

活動大廳【鐘聲】
每當到了活動與節日的時刻,『空間站』的鐘聲便會響起。

待續...

待續...

待續…
《SP聯星團隊徵招》
若你心靈渴望為SP付諸心力,並成為領導者之一,或對某位領導人事有異議。

請到此填單申請

蓋婭月相觀測
CURRENT MOON
成員位置
星域迴聲

共同戰線 下篇

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
星靈.銀
光之星母
光之星母

積點 積點 : 4539
威望 威望 : 62

種族 : 星靈
職業 : 星母、時空救主、藝術家、高等祭司、銀盟特務、星際童星

發表主題: 共同戰線 下篇   周四 15 9月 - 3:10

分組完成。「走吧,妳應該餓了吧。」白色騎士服說完後,銀便跟著大家到前面的餐廳。
「這裡有很多有味道的蓋婭食物,應該比較合妳的胃,多吃點吧。」剛測試銀的小女孩說到。

銀:『不需要,反正我也吃不慣蓋婭的食物,每天也才吃少量的一餐加飲料而已。我在星盟,一直都是吃其他星球的食物,不是吃蓋婭上的。』

女孩:「好嗎…人家只是好心跟妳說而已。」什麼好心?分明是瞧不起銀,銀才瞧不起自不量力的妳。

銀:『那些食物就留給那些跟我們合作的人類吧。』不耐煩地說。

女孩:「瞧不起人類?」明明是妳吧…

銀:『銀根本不是那個意思,只是想說他們應該比較習慣蓋婭的食物!』

女孩:「自不量力?我只是想確認我們的能力要怎麼配合而已。」

銀:『如果要銀信任妳,就不要亂讀銀在想什麼!』

女孩:「難道妳就不會亂讀別人的…」

騎士服:「夠了,妳們兩個。我們之後可是要合作的夥伴,這段時間 請好好相處 好嗎?」

銀:『哼,銀才沒那麼沒品。』
小女孩對銀吐了舌頭「咧~我只是想說,妳也在蓋婭生活習慣了,才跟妳說有適合的食物。」挖靠,這小屁孩到底有多靠X?

「話說,難得銀妳這次沒暴衝。」騎士服用挑逗的眼神望著銀。
銀:『為什麼這麼說?』奇怪,銀剛明明已經差點爆衝啦0.0

「她不過只是個小妹妹,有必要跟她認真嗎?」坐銀旁邊的大姊姊小聲叮嚀銀。
銀:『她的年紀明明跟銀差不多,誰知道她真正幾歲 說不定靈魂年齡比銀老呢…』

「沒想到我們團隊 竟然跟別的團隊合作,更不用說還是非星盟的。上面到底在…」

「就是說啊,瞧不起我們嗎?光我們團隊裡 隨便一個人,就能將所有事情全搞定了,何必要與其他人聯手?」挖靠?
原來我們團隊隊友的想法、個性 竟然都跟銀相似,那之前我們團隊 彼此都是怎麼配合來的= A =|||
一拳噹噹隊長跑哪了?銀需要你來噹噹他們(?)啊!

突然騎士服用力拍桌,大家安靜地望著他 他淡定的小聲說到「不能說出來喔,畢竟是上頭的命令。這階段很重要,我們只要盡可能做我們能做到的事就好了。」
然後望向銀「真是奇蹟…」啥= =?讓銀覺得莫名其妙…「妳 竟然 沒有 暴衝!!」驚訝貌。
(銀:…………= =+)

吃完後,我們便去各自的房間休息。為了接下來的任務做準備…
說真的,銀團隊的隊友 真不是普通的靠X,但…真不愧是銀的隊友,也只能這麼說= =
一直讓銀的臉上 出現兩條"等於"符號。

(待續,還有很多…)

* * * * * *
妖精:唉…沒事又在吵架~"~

精靈:連這邊的團隊都在為小事吵架,有種gg的感覺…

妖精:已經不是gg能形容,是完蛋了= ="

銀:因為跟不認識的團隊合作上了。

妖精:目前主要在吵的 應該是妳跟那位小妹妹吧

精靈:銀她們的團隊 吵架是常有的,但至少一直以來配合的算不錯。

銀:放心,之後已經跟那位小妹妹變好朋友了。

回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://stars-goddess.blogspot.com/

共同戰線 下篇
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
空間站 Space Station :: 光之星 Planet of Light :: 巴沙西亞 :: 夢境谷 :: 濃情沙漠(真實夢)-
前往: