每個靈魂都是源頭的孩子,每個靈魂都是神聖的,每個人都是自己的神。
虛空飄渺 心之境不斷召喚著身負重大使命的超能者,將他們傳送到心之境的某顆星域上,並培養他們轉化世界的潛能…
『混沌初始 宇宙之音被創造、被聽見、有迴響…映照的是,在本源之心中有無限可能。時刻已經降臨 ...甦醒吧!』

首頁星域日報謎幻日記星域名冊會員群組常見問題諮詢系統搜尋會員註冊登入
最新主題
» 小屋《分居申請單》
昨天5:58 pm 由 天星

» 小屋《申請單》
昨天5:57 pm 由 天星

» 防蚊香草油膏
昨天5:53 pm 由 天星

» 防蚊香草油膏
昨天5:53 pm 由 天星

» 檀香 Sandalwood
昨天5:52 pm 由 天星

» 龍血 Dragons Bloog
昨天5:49 pm 由 天星

» 雪松 Cedar
昨天5:48 pm 由 天星

» 羅勒 Basil
昨天5:47 pm 由 天星

» 百里香 Thyme
昨天5:47 pm 由 天星

» 蓮花 Lotus
昨天5:46 pm 由 天星

» 丁香 Clove
昨天5:45 pm 由 天星

»  『紫林學苑』入學登記
昨天5:44 pm 由 天星

» 水冥想
昨天5:40 pm 由 天星

» 慶典
昨天5:38 pm 由 天星

» 【基礎的基礎】解決你的吃花疑惑
昨天5:35 pm 由 天星

» 降低血壓—百搭健康飲
昨天5:34 pm 由 天星

» 斐素果汁
昨天5:30 pm 由 天星

» 粉紅佳人
昨天5:29 pm 由 天星

» 果汁功效
昨天5:29 pm 由 天星

» 花茶─各種花的功效
昨天5:28 pm 由 天星

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
語言感知
蓋婭月相觀測
CURRENT MOON
天使數字 Angel Number
生命能量偵測
在你周圍的生命能量體....
方位:
文學專區
小說排行

1st.
2nd.
3rd.
4th.
5th.

登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
本月最活躍發帖人
艾莉克斯

天星

靈Rei

星靈.銀

發表主題最多
星靈.銀

天星

艾莉克斯

Lars

星空糖霜

語靈

靈Rei

Sia

費瑞.紅

緋櫻千雪

活動大廳【鐘聲】
每當到了活動與節日的時刻,『空間站』的鐘聲便會響起。

待續...

待續...

待續…
成員位置
《SP聯星團隊徵招》
若你心靈渴望為SP付諸心力,並成為領導者之一,或對某位領導人事有異議。

請到此填單申請

星域迴聲

糖霜的夢

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
星空糖霜
純真星母
純真星母

積點 積點 : 1317
威望 威望 : 20

種族 : 光彩仙子
職業 : 巫仙 祭司 藝術家 薩滿

發表主題: 糖霜的夢   27/11/2016, 7:06 pm

夢~~
一個奇怪的地方,我好像是去那裡上課的。
陰涼的地下室有個玩具間,裡面有給孩子玩的色彩球球,但只有幾顆散落於地,還有幾塊積木跟木頭玩具,幾個孩子坐在其中。

有個裡面有一點綠色色彩的白色課堂--很大但只有幾個大人學生在裡面走來走去,像在問功課。
走廊是似乎很樂觀的孩子般的黃色,但很多斑駁的灰色痕跡,應該說是毫不避諱暴露在外的水泥牆和石頭椅。
幾個學生(感覺像振動頻率不太好的鬼魂)進進出出,但沒有走路聲音。
我孤獨的看著老師上課忙東忙西,也像大多數人一樣,到處去各種地方上課,忙東西。
之後的下課時間,我在走廊外的石頭椅上坐下(我穿著洋裝的樣子),突然間想到奧修,很好奇他的振動頻率是怎麼回事。我就心中默念“奧修”,本來也不期待有回應,但回應出乎意料快速的來。
我的腦袋突然間被我有點擔心讓頭腦受不了的不可見光灌滿,花不到幾秒鐘,那樣的光讓我整個飄飄然。我的身體自己緩緩的,被光提著站了起來,我起初因為害怕而張開眼睛——害怕身邊的陰涼,害怕鬼魂跟一切不可確定的,會讓我受傷。不過之後我又全然將自己交託在光的帶領下,重新閉上眼睛。
然後我感覺自己的身體動著,開始走路,基本上像想往上飄的靈魂拉著身體走路,完全放鬆的身體像喪屍軟綿綿的,走路姿勢也好像很奇怪。
我完全不擔心閉著眼會撞上什麼,好像外面根本沒東西似的,很快樂的感受著光,但最後又因為好奇張開眼睛,然後我就醒了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夢的啟示~
應該是淺意識的夢~
陰涼的地下室沒有出入口,沒有植物與大自然,沒有天空跟鳥鳴,像被關在一個灰色堅固的牢獄。
玩具間的情況暗示快樂與豐盛的匱乏。
但最後的情況,像在告訴我:一切的實相都由自己創造,外面根本什麼都沒有。我需要做行動創造自己渴望的人生,不能在渾渾噩噩的過著日子。忘記自己的身分跟使命。
回到大自然汲取嶄新的生命力與創意,回想起自己是誰。
回頂端 向下
檢視會員個人資料

糖霜的夢
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
空間站 Space Station :: 光之星 Planet of Light :: 巴沙西亞 :: 夢境谷 :: 命運丘陵(預告夢)-
前往: